es gibt immer was Neues!
Feinkostverkäufer (m/w/d) gesucht
WURST-WM 2023
WURST-WM 2021
Von 16 eingereichten Produkten wurden 15 Produkte mit Gold und 1 Produkt mit Silber ausgezeichnet!
GENUSS PUR - erneut erfolgreich bei der Wurst-WM 2018
Alle 2 Jahre bietet die Wurst-WM Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte bewerten zu lassen. Wir waren auch diesmal wieder dabei - und erneut erfolgreich!
15 Produkte eingereicht - 15 GOLD!!
Unsere Siegerprodukte: Frankfurter, Debreziner, Bayrischer Leberkäse, Krakauer, Polnische, Käswurst, Zungenwurst, Blutwurst, Streichwurst, Bauerngeselchtes, Pressschinken, Kaminschinken, Haussalami, Kantwurst, Gulasch
2018 Großer Geschäftsumbau in AMSTETTEN. 30.8.2018 Eröffnung.
Erfolgreiche Wurst-WM 2016
13xGold, 2xSilber
Erfolgreiche Wurstweltmeisterschaft 2014
16xGold, 6xSilber, 1xBronze
Wurst WM in Wels 2012
20xGold
WURSCHTKUCHL Buch
Ab sofort bei uns erhältlich - das ideale Weihnachtsgeschenk!
(Auf Seite 102+103 ist unser Rezept zu finden!)
Das Buch "Wurschtkuchl" verführt den Leser zu einem kulinarischen Streifzug quer durch die handwerklichen Fleischereien Österreichs und zu hervorragenden Köchen aus allen neun Bundesländern.
In seiner Art wahrhaft einzigartig ist das neue Kochbuch "Wurschtkuchl – Handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet" von den Autoren Mag. Andrea Knura, DI Wolfgang Wernert und Johannes Rottensteiner, erschienen in der Edition fleisch.pur.
91 gewerbliche Fleischerbetriebe stellen sich und ihre Produkte in diesem Werk vor. Jeder dieser Familienbetriebe nominierte ein spezielles Schmankerl aus seiner "Wurschtkuchl" und daraus entwarfen neun Köche – je einer pro Bundesland – kreative, einfache, moderne und auch klassische Rezepte für jeweils vier Personen.
Speckkaiser
Seit einigen Jahren wird die Prämierung des „Speckkaisers“ durch die Messe Wieselburg durchgeführt. Ziel des Wettbewerbs ist es, sowohl bäuerlichen als auch gewerblichen Produzenten eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten.
Rund 180 eingesendete Proben pro Bewerb sprechen für den Erfolg dieses österreichweiten Wettbewerbs.
2005 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck
2007 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck
2009 Speckkaiser Mostviertler Bauchspeck und Mostviertler Karreespeck
Silbermedaille für Kantwurst und Schinkenspeck
2010 Silbermedaille für Mostviertler Bauchspeck, Schinkenspeck geräuchert, Karreespeck geräuchert
Int. Fleisch- und Wurstwettbewerb in Wels 2010
9 x Gold, 1 x Silber!
Wir freuen uns über den großartigen Erfolg bei diesem Bewerb. Wir konnten mit allen 10 eingereichten Produkten Medaillen gewinnen.
Goldmedaillen für folgende Produkte:
Krakauer, Kantwurst, Mostviertler 4-Kanter, Käswurst, Pikantwurst, geräucherte Extra, Mostviertler Bauchspeck, Frankfurter, Debreziner
Silbermedaille für Polnische
- 2008 beliebtester NÖ Nahversorger
- Mehrfache Nennungen im "Genuss Guide"